Tätige und kreative Mitarbeit bei der Zubereitung der bereitzustellenden Speisen und Leistungen Überwachung der Koch- und Fertigungsprozesse und der von der Küchenleitung getroffenen Arbeitseinteilungen zur Speisenversorgung im Rahmen des Versorgungsauftrags der Betriebsküche für Patient*innen und Mitarbeiter*innen im Personalkasino Reinigung des Arbeitsplatzes und der Geräte Aufsichts- und Kontrollfunktion bei der Speisenverteilung und Verpflegung der Mitarbeiter*innen im Kasino Kontrollaufgaben und Einhaltung von HACCP-Richtlinien
Seit bald 50 Jahren ist die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen für Seniorinnen und Senioren im Einsatz. Unser Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2.000 Mitarbeitenden.
Seit bald 50 Jahren ist die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen für Seniorinnen und Senioren im Einsatz. Unser Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2.000 Mitarbeitenden.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.